• 出行提示: 马来西亚国际航空航班登机口将移至卫星厅S2 Read more
Skip to Navigation Skip to Content Skip to Footer
country flag
Remember my settings

资料简报

马来西亚国际航空

马来西亚国际航空是马来西亚的国家航空公司,提供往返马来西亚以及马来西亚周边的最佳航班服务。马来西亚国际航空每日运载 40,000 多名旅客踏上难忘的马来西亚之旅,感受马来西亚的丰富多彩。马来西亚国际航空的航班展现了马来西亚令人惊叹的多样面貌,呈现了丰富的传统、文化、美食和热情好客的精神,而且,我们飞往的马来西亚目的地比任何其他航空公司都要多。

自 2015 年 9 月起,该航空公司由马来西亚国际航空  拥有和运营。通过与寰宇一家®联盟,马来西亚国际航空提供飞往 150 多个国家/地区的 1000 多个目的地的卓越完美旅行体验,并提供全球 650 多个机场贵宾室的使用特权。2016 年初与阿联酋航空公司建立了联营航班新型合作伙伴关系,位于亚洲、非洲、美洲和中东的 90 多个目的地将能享受此服务。

商务套房

奢华新定义

登上纵情享受的航班。

准备开启一场奢华、恣意又尊贵周到的完美的旅程。宽敞座椅配备软垫,既舒适又能满足您的所有隐私需求。
触按一下按钮即可调整您的头垫或座椅以达到最大舒适度。

这是一个娱乐消遣的世界。

如果您想来一点娱乐,可以展开 23 英寸屏幕,选择观看各种电影和短片。
浏览我们精选的 CD,从中创建自己的播放列表。

享受安稳的睡眠。

晚上准备入睡时,通知客舱机组人员为您铺床。享受绗缝床垫、大号枕头和羽绒被(羽毛填充)带来的舒适感。

私人洗手间,只为打造个人舒适。

为了您的方便,我们还设有两个宽敞和设施齐全的洗手间。

仅 A380 航班设有头等舱。

体验纯粹的舒适

真正舒心惬意的欢迎。

踏入客舱后首先感受到的是舒缓轻松的氛围,还有我们世界一流的客舱机组人员的热烈欢迎。气氛灯光模拟日夜变化,有助于您跨越时区时调整到舒适状态。

在舒适的个人空间享受宁静。

将个人财物存放在指定存储区域。调整座椅以达到最大舒适度,然后坐下准备享受即将到来的惬意之旅。

商务之旅的完美选择。

座椅转变成了一个迷你办公室,工作空间十分宽敞。我们员工为您提供殷勤周到的服务,既满足您的所有需求,又不会打扰到您。

随时就餐,方便快捷。

如果您饿了,可以通过随时就餐服务点您喜欢的餐食。顾名思义,此服务允许头等舱和长途商务舱旅客随时用餐。

安静娱乐,放松消遣。

休息时,有众多娱乐项目供您选择,如点播电影或音乐。要获得更加舒适的音频体验,可使用我们的降噪耳机。

需要休息的时候,您可以尽情伸展放松,舒适入眠。

将灯光调暗,躺下来尽情伸展放松,舒适进入梦乡,为一天作结。

愉悦飞行

我们的宗旨是让旅客宾至如归。

无论您是什么身份,来自哪里,我们世界一流的客舱机组人员都会让您感到宾至如归。

经济舱并不代表牺牲舒适。

在经济舱中,您在享受优惠票价的同时,还可获得高级服务、免费行李额和餐食。

头等舱的娱乐享受。

享受与头等舱相同的先进机内娱乐。提供各种电影、短片和音乐 CD 选择。

轻松愉悦地享受各种美味餐食。

我们来自马来西亚,我们认真对待食物。我们提供迎合不同味蕾和饮食要求的各种选择,有丰富辛辣口味,也有低盐和素食口味。所有机舱餐食均为清真食品。

现在,即使是短途旅行,您也能享受到热餐食。我们对餐食进行了改善,增加了 20% 的份量,而且比以往更健康。

A350-900

20”

17.5”

马来西亚航空集团

马来西亚国际航空及其子公司隶属于马来西亚航空集团。马来西亚航空集团是一家全球航空集团,旗下的子公司和股权投资分为四个独立的业务部门:航空运输服务、地面服务、飞机租赁和人才培养。

飞萤航空除了在槟城和梳邦枢纽外运营,还连接了马来西亚、泰国南部、新加坡和印度尼西亚苏门答腊的多个地点。该航空公司旨在通过其点对点航班网络拉近社区间的距离,将世界与这些社区相连接。

注册日期:1995 年 6 月 13 日

MAB Kargo(马来西亚航空集团的货运部门)运营计划、特许航空货运服务、机场地面服务以及通过地面交通从机场到海港的货物物流。此外,还为马来西亚国际航空提供货物服务和机腹空间。

注册日期:2015 年 9 月 17 日

东马来西亚的首个通勤航空公司,提供实惠的票价、便利的航班行程和婆罗洲内两个州/省间的连接,迎合了砂拉越和沙巴州旅行人群的航空旅行需求。此外,作为马来西亚航空集团的子公司,飞翼航空与马来西亚国际航空实现了互联,打造更便利的出行。

注册日期:2007 年 5 月 17 日

AeroDarat Services SdnBhd(旧称 MAB Ground Handling Services Sdn Bhd)为吉隆坡国际机场和马来西亚机其他 15 个机场提供地面服务,
  包括机坪勤务和货运服务。AeroDarat 专注于提高机场地面服务的效率,更好地为马来西亚国际航空的乘客和飞机
  以及第三方航空公司服务。

注册日期:2015 年 5 月 22 日

Please note that bassinet seats are not available in Business Suite cabin. In case you want to proceed with your booking, please click "Continue"